MENÜ

Von unserer Freude am Zubereiten und der Leidenschaft, immer neue Köstlichkeiten zu kreieren, können Sie sich am besten bei unserem 3-Gänge oder 5-Gänge „Menü des Monats“ überzeugen.

Schauen Sie einmal vorbei und probieren Sie, was der Sous-Chef und der Chef de Cuisine, Roberto Parisi gezaubert haben. Ab 6 Personen können Sie sich natürlich auch auf Wunsch ihr eigenes Menü erstellen lassen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind gespannt auf Ihr Urteil!

LA CARTA DI GENNAIO

 

 

 

 

 

TRIO VON RINDERCARPACCIO,
VITELLO TONNATO UND GERÄUCHERTER GÄNSEBRUST
AN 
SALAT BOUQUET, WACHTEL EI 

19.50 €

 

RUCOLA MIT GEHOBELTEM PARMESAN UND BIRNE

9,00 €

 

    TOSCANISCHE TOMATENSUPPE
MIT BASILIKUM

8,00 €

 

 

GEFÜLLTE GNOCCHI VEGETARISCH
MIT GEMÜSE UND KIRSCHTOMATEN

15,90 €

 

SPAGHETTINI. DE CECCO FRUTTI DI MARE. 
PEPERONCINO.

22,50 €

 

********

 

LIONS KABELJAUFILET AUS NORWEGEN LEICHT GEBRATEN

AN WEISSWEINSAUCE, BUNTEM GEMÜSE UND PÜRREE

27,50 €

 

 

GRIGLIATA DI PESCE VON EDELFISCHEN
(STEINBUTT, SEETEUFEL ,RIESEN GAMBAS)

AUF BLATTSPINAT MIT OFENKARTOFFELN     

36,00 €

 

*******

 

TAGLIATA VON AUSTRALIANISCHEM ROASTBEEF

AN BLATTSPINAT MIT OFENKARTOFFELN

33,50 €

 

 

 

 DUROC IBERICO AN APFELSPALTEN

MIT GEMÜSE, SALBEISAUCE,

UND KARTOFFELPÜREE  

25,90 €

 

 

KALBSKOTLETT MIT ARTISCHOCKENCREME,

MIT SALBEISAUCE UND KARTOFFEL BEILAGE

27,50 €

 

 

 

 

 

 

 

     … ergänzt wird diese Karte durch
immer wechselnde Gerichte von unserer:

 

ANGEBOTS-TAFEL

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ristorante Remise