MENÜ

Von unserer Freude am Zubereiten und der Leidenschaft, immer neue Köstlichkeiten zu kreieren, können Sie sich am besten bei unserem 3-Gänge oder 5-Gänge „Menü des Monats“ überzeugen.

Schauen Sie einmal vorbei und probieren Sie, was der Sous-Chef, Andreas Engels und der Chef de Cuisine, Roberto Parisi gezaubert haben. Ab 6 Personen können Sie sich natürlich auch auf Wunsch ihr eigenes Menü erstellen lassen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind gespannt auf Ihr Urteil!

SETTEMBRE

 

GEGRILLTE GAMBAS
MIT WILDKRÄUTER-SALAT

16,90 €


GEBRATENE CALAMARETTI

AN SALAT BOUQUET

14,90 €


AUSTERN GILLARDEAU

23,90 €


BLAUFELCHEN AUS DER REGION (WAHNBACHTALSPERRE)
IN SALBEI BUTTER GEBRATEN AN SALAT BOUQUET

14,90 €


RINDERCARPACCIO
MIT GEBRATENEN STEINPILZEN UND PINIENKERNEN
22,00 €


GEBRATENER TUHNFISCH VOM „YELLOW THUNFISCH“
AN MANGO CULIN
VORSPEISE: 18,00 €

HAUPTGANG: MIT BUNTER BEILAGE 29,00 €

 


CREMESUPPE VON UND MIT STEINPILZEN

10,50 €

 


****


GNOCCHI MIT STEINPILZEN, CALAMARI UND SCAMPI

17,90 €


RAVIOLI SPINASS UND RICOTTA

IN SALBEIBUTTER

16,90 €


****
BRETONISCHER LOUP DE MER

FILET AN BASILIKUM-SAUCE UND BUNTER BEILAGE

29,00 €


SEETEUFEL RÜCKENMEDAILLON MIT SCAMPI AN ROSMARIN-SAUCE,
MIT GREMOLATA, BUNTEM GEMÜSE UND KARTOFFELPÜREE

32,00 €


 JUNGEN KALB-RÜCKEN AUS ITALIEN
MIT STEINPILZEN AUS DER REGION UND BUNTER BEILAGE

34,90 €


OLDENBURGER ENTEBRUST MIT ROTEN-ZWIEBEL-KOMPOTT

UND APFELSCHEIBEN IN CALVADOS UND KARTOFFELPÜREE

26,90 €

 

 

 

 

 

     … ergänzt wird diese Karte durch
immer wechselnde Gerichte von unserer:

 

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