MENÜ

Von unserer Freude am Zubereiten und der Leidenschaft, immer neue Köstlichkeiten zu kreieren, können Sie sich am besten bei unserem 3-Gänge oder 5-Gänge „Menü des Monats“ überzeugen.

Schauen Sie einmal vorbei und probieren Sie, was der Sous-Chef, Andreas Engels und der Chef de Cuisine, Roberto Parisi gezaubert haben. Ab 6 Personen können Sie sich natürlich auch auf Wunsch ihr eigenes Menü erstellen lassen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sind gespannt auf Ihr Urteil!

LUGLIO


AUSTERN GILLARDEAU
AUF EIS 6 ST.
23,90 €

 

GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN AN MANGO CHUTNEY
MIT SÜSSKAROFFELCREME
16,90 €

 

BLAUFELCHEN-FILET AUS DER REGION (WAHNBACHTALSPERRE)
IN SALBEI BUTTER GEBRATEN
14,90 €

 

****


FEINE HAUSGEMACHTE TAGLIARINI
MIT PFIFFERLINGEN, SPECK UND ZWIEBELN
Vorspeise: 15,90 €
Hauptgericht: 22,00 €

 

RAVIOLI MIT RICOTTA UND SPINACI FÜLLUNG.
MIT GEMÜSE UND FRISCHEN PFIFFERLINGEN
VEGETARISCH
22,00 €

 

PAPPARDELLE MIT EDEL FISCHRAGOUT UND SCAMPI,
KRÄUTERNTOMATENSAUCE, PIKANT
22,00 €

 

GRIGLIATA DI PESCE MIT RIESEN GAMBAS
IN KRÄUTER-KNOBLAUCH-ÖL
34,00 €

 

SEETEUFEL RÜCKENMEDAILLON MIT SCAMPI, ROSMARINSAUCE.
ZUCCHINI FRITTATA UND PÜREE
32,00 €

 

KABELJAU LOINS LIVORNESE
MIT MANGOLD UND BUNTEKARTOFFELN
26,90 €

 

AUSTRALIISCHES  ROASTBEEF VOM GRILL FÜR 2 PERSONEN
MIT ROSMARINKARTOFFELN UND BUNTEM GEMÜSE
65,00 €

 

DONALD RÜSSEL IRISCHES SALZWIESE LAMMKAREE MIT
KRÄUTERNMANTEL, MEDITERRANEM GEMÜSE UND ROSMARIN-KARTOFFELN
32,00 €

 

RINDERFILET MIT PFIFFERLINGEN UND ROTWEINSAUCE
MIT BUNTER BEILAGE
38,00 €

 

 

 

 

     … ergänzt wird diese Karte durch
immer wechselnde Gerichte von unserer:

 

ANGEBOTS-TAFEL

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Ristorante Remise